大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【3月後半限定シーメニュー】5種の手まり寿司と手作りわらび餅
5種の手まり寿司はバリエーション豊かに彩りよく。時短で簡単&豪華!筍を使った春らしい煮物は電子レンジで。蒸し器不要の茶わん蒸しも嬉しい1品。緑茶が香るわらび餅を添えた、家でも作りやすい春和食です。
・手まり寿司
・豚肉と筍の煮物
・かにあんの茶わん蒸し
・緑茶わらび餅
調理時間
60分
開講期間
3月後半限定開講
ふわふわのスポンジと、はちみつとレモンの風味のチーズクリームを合わせたレアチーズケーキです。
手作りのアイシングパーツとミモザに見立てたクラムを飾って仕上げます。
出来上がり
直径15cm 1台
難易度
★★☆
【3月後半限定シーメニュー】5種の手まり寿司と手作りわらび餅
5種の手まり寿司はバリエーション豊かに彩りよく。時短で簡単&豪華!筍を使った春らしい煮物は電子レンジで。蒸し器不要の茶わん蒸しも嬉しい1品。緑茶が香るわらび餅を添えた、家でも作りやすい春和食です。
・手まり寿司
・豚肉と筍の煮物
・かにあんの茶わん蒸し
・緑茶わらび餅
調理時間
60分
開講期間
3月後半限定開講
ふわふわのスポンジと、はちみつとレモンの風味のチーズクリームを合わせたレアチーズケーキです。
手作りのアイシングパーツとミモザに見立てたクラムを飾って仕上げます。
出来上がり
直径15cm 1台
難易度
★★☆
【3月後半限定シーメニュー】5種の手まり寿司と手作りわらび餅
5種の手まり寿司はバリエーション豊かに彩りよく。時短で簡単&豪華!筍を使った春らしい煮物は電子レンジで。蒸し器不要の茶わん蒸しも嬉しい1品。緑茶が香るわらび餅を添えた、家でも作りやすい春和食です。
・手まり寿司
・豚肉と筍の煮物
・かにあんの茶わん蒸し
・緑茶わらび餅
調理時間
60分
開講期間
3月後半限定開講
抹茶生地に粒あんを包んだ和スイーツパン。クープの入れ方がポイント。桜の花びらをちらして仕上げます。
出来上がり
20cm 4個
難易度
★★☆
ツナとコーンをたっぷり使い、トマトペーストを混ぜ込んだ風味豊かな生地。
春らしく可愛らしいお花の形に仕上げます。
出来上がり
10cm 5個
難易度
★★☆
写真にある
*ココットキッシュ
*カブとベーコンのスープ
追加でプラス➕1000円で受講出来ます。
ご予約時、お知らせください。