投稿日時:2020/12/22 19:03:04
とても和やかなホームレッスンで、先生がとても丁寧に教えてくださいました。10年…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
生地にディジョンマスタードと粒マスタードを練り込んで作るパンです。砂糖を使わずにモルトパウダーを使…
【中・上級バラエティーレッスンとは?】 1年間受講終了された方が対象となるステップアップ目的のクラ…
生地にディジョンマスタードと粒マスタードを練り込んで作るパンです。砂糖を使わずにモルトパウダーを使…
生おからを生地に練り込み昆布をトッピングした和風のクッペです。 どんな味と食感か?楽しみなパンです…
投稿日時:2020/11/24 16:33:50
教室名:初心者向けパンお料理教室 panpanpan(パンパンパン
いつも楽しく参観させて頂いています。今回はターキーの丸焼き!普段自宅ではなかな…(全て読む)
投稿日時:2020/9/18 20:38:12
教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
とても丁寧に教えていただき、そして、和やかな楽しい時間を過ごすことができました…(全て読む)