韓国料理教室(埼玉県川口市)の教室情報

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 韓国料理教室

最終更新日:2023/5/10

韓国料理教室(埼玉県川口市)

発酵野菜や発酵調味料を使った料理

この教室のフォロワー:
23人

予約はInstagramのDMからお願いします。
発酵野菜、発酵調味料、野菜を使い自然食を目指しています。
自宅教室で小人数の4-5人でアットホームな雰囲気で丁寧に教えます。

この教室のレッスン

■レッスン内容 韓国料理
家庭料理
薬膳料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり

入会金無料
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 家庭で手軽くシンプルな味付けで食材の本来の味を楽しめる家庭料理。
■レッスン人数 最小4人~最大6人
■レッスン料金 6000-6500

先生情報

タクミ セイコ

タクミ セイコ
韓国料理研究家   海外出身

■先生のプロフィール

日本に30年ほど住んでおり、日本人向けの食べやすく、優しい韓国料理の研究をしています。


■実績

Webサイト掲載
ビオマルシェさんのウェブサイト、YouTube等で、継続的にレシピを載せています。

■保有資格

ナチュラルフードコーディネーター

教室詳細情報

■教室所在地

埼玉県 川口市 上青木

■教室最寄り駅

埼玉高速鉄道鳩ヶ谷駅

■最寄り駅からのアクセス

鳩ヶ谷駅から送迎あり

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

侘美 青淑

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
タクミ セイコ
韓国料理研究家   海外出身

日本に30年ほど住んでおり、日本人向けの食べやすく、優しい韓国料理の研究をしています。



ページのトップへ戻る