天然酵母パン教室 mamapan*studioのブログ

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 天然酵母パン教室 mamapan*studio > ブログ記事一覧

最終更新日:2023/9/14

天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
25人

mamapan studio

>>ブログを見る

最新のブログ記事

4月レッスン満席です
2022/3/12 7:21 UP
4月レッスンですが 先日生徒さん向けに教室公式LINEよりご案内させていただきまして 現在すでに全日満席となっております こちらでのご案内に至らず申し訳ありませ…続きを読む>>
2・3月レッスンにつきまして
2022/2/14 7:25 UP
ご無沙汰しております 昨年11月からのblog放置、申し訳ありませんでした なかなか、こちらにまで手が回らず・・・(言い訳ですね) ふだんはインスタグラムにて日…続きを読む>>
シュトーレン販売会&1月レッスン
2021/11/25 14:43 UP
お久しぶりです 月1更新ですみません 先日無事にイベント販売が終了しました ワインショップさんの店頭での焼きながらの販売でしたので、ちょっとあたふたしましたが …続きを読む>>
イベント出店のおしらせ
2021/10/13 13:46 UP
*イベント出店のおしらせ* ■11/20土 10~16時 ■ワイン&テディベア『葡萄とくま』さんにて  蕨市中央1-14-11 ステップハイツ101A  JR蕨…続きを読む>>
10月レッスン
2021/10/1 14:43 UP
ご無沙汰しております すっかり月1更新となってしまいました 毎回お伝えしていますが、このblogはこんな調子なので、申し訳ないですけどインスタグラムのほうをチェ…続きを読む>>
今後のレッスンにつきまして
2021/8/30 7:08 UP
また前回の更新から1ヶ月経ってしまいました ご無沙汰しております 教室では8月前半はリクエストレッスンを開催しておりました お盆に首都圏のデルタ株の急速な感染拡…続きを読む>>
ご無沙汰しております
2021/7/31 9:41 UP
こちらのblogのほうではご無沙汰しております もう7月も終わりですね 7月はレーズン酵母のカレーパンレッスンを開催しておりました 無事に終了しまして、現在は8…続きを読む>>
今後のレッスンにつきまして
2021/6/23 6:11 UP
今後のレッスンにつきまして少しご案内です 現在4~7月の前期コースレッスン開催中です 8月は夏休みを中旬にとらせていただき、主に上旬と下旬に生徒さん向けのリクエ…続きを読む>>
7月レッスン募集開始
2021/6/1 7:14 UP
ご無沙汰しております あっという間に5月も終わりまして今日から6月ですね 7月のレッスンのご案内です ■レーズン酵母 カレーパンレッスン¥5500 (夏野菜の焼…続きを読む>>
6月レッスン空き状況
2021/5/11 7:00 UP
昨夜までで、6月単発レッスンの生徒さんへのご案内を終了しました 日程調整させていただき、昨日中にお申込みいただいたみなさまにお返事させていただきました 一部、定…続きを読む>>
先生情報
chi-
北海道出身

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。


教室からのお知らせ

2023/9/14

10月以降のレッスンを掲載しました
10/9月祝に開催のナポリピッツァの会にあと1枠空きがあります
お子様とご一緒に、またはおひとりでのご参加も可能です
専用のピザ窯がついた広いキッチンでの開催です
ぜひご参加ください

また、他の通常レッスン・ドーナツレッスンはすでに満席となっております
キャンセル待ちも承ります。
ご希望のレッスンをフォローしていただくと、空きが出た時にお知らせが届きますのでご利用ください

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています: クスパ決済のみとなっています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!


ページのトップへ戻る