パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > パン教室 mamapan*studio > レッスン情報

最終更新日:2019/5/22

パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9 10:30~13:00
満席
10
11
12
13 10:30~13:00
満席
14
15 10:30~13:30
満席
16
17
18
19
20
21 10:30~13:00
満席
22
23
24 10:30~13:00
満席
25
26
27
28 10:30~13:00
満席
29 10:30~13:00
満席
30
31 10:30~13:00
満席
1
2019 5 9日 (木)

ホシノ丹沢酵母でやわらかーい『よもぎのうずまき食パン』と『よもぎ大福ぱん』を作りましょう!

  • 5月 9日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 513日 (月)

ホシノ丹沢酵母でやわらかーい『よもぎのうずまき食パン』と『よもぎ大福ぱん』を作りましょう!

  • 5月13日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 515日 (水)

ホシノ丹沢酵母でサクサクっとしたブリゼ生地のキッシュを作りましょう

  • 5月15日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 521日 (火)

ホシノ丹沢酵母でやわらかーい『よもぎのうずまき食パン』と『よもぎ大福ぱん』を作りましょう!

  • 5月21日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 524日 (金)

ホシノ丹沢酵母でやわらかーい『よもぎのうずまき食パン』と『よもぎ大福ぱん』を作りましょう!

  • 5月24日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 528日 (火)

ホシノ丹沢酵母でやわらかーい『よもぎのうずまき食パン』と『よもぎ大福ぱん』を作りましょう!

  • 5月28日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 529日 (水)

ホシノ丹沢酵母でやわらかーい『よもぎのうずまき食パン』と『よもぎ大福ぱん』を作りましょう!

  • 5月29日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 531日 (金)

ホシノ丹沢酵母でやわらかーい『よもぎのうずまき食パン』と『よもぎ大福ぱん』を作りましょう!

  • 5月31日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
chi-

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。


教室からのお知らせ

2019/5/22

6月のレーズン酵母カンパーニュレッスン残席わずかですが募集中です!天然酵母初心者の方でもわかりやすいように、レッスンをすすめていきますので安心してご参加くださいね。

2019/4/21

5月ホシノよもぎぱんレッスン、キッシュレッスンすべて満席となりました。お申込みいただきましてありがとうございました。
尚、6月はレーズン酵母のカンパーニュを予定しています。ホームページでの募集は5/6~5/10を予定しております。

2019/4/17

5月にホシノキッシュレッスンを開講します。残1席となっております。1dayですのでこの機会にぜひ!   
また、5月のホシノよもぎぱん2種レッスン、5/13と24のみ1席ずつ空きがございます。こちらも参加ご希望お待ちしています~。


ページのトップへ戻る