パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > パン教室 mamapan*studio > レッスン情報

最終更新日:2019/11/29

パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
14人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6 10:30~13:30
満席
7
8
10
11 10:30~13:30
満席
12
13
14
15
16
17 10:30~13:30
満席
18 10:30~13:30
満席
19
20
21
22
23
24 10:30~13:30
満席
25
26
27 10:30~13:30
満席
28
29
30
31
1
2
3
4
201912 6日 (金)

クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです

  • 12月 6日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
201912 9日 (月)

クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです

  • 12月 9日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20191211日 (水)

クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです

  • 12月11日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20191217日 (火)

クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです

  • 12月17日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20191218日 (水)

クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです

  • 12月18日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20191224日 (火)

クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです

  • 12月24日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20191227日 (金)

クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです

  • 12月27日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
chi-

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。


教室からのお知らせ

2019/11/29

満席となっていた12月の『抹茶オペラシュトーレン』ですが、12/9月曜に1席空きが出ました。参加ご希望の方はぜひ! 抹茶×ショコラのシュトーレンは珍しいですが、抹茶の味がしっかりと感じられるものになっています。ラッピングと復習用の持ち帰り生地つきです。

2019/11/9

11月1dayレッスン『2色のあんまーぶる角食』と12月のクリスマスレッスン『抹茶オペラシュトーレン』日程公開しました。現在すべて満席となっております。年明けからのレッスンにつきましては、また決まりましたら掲載いたします。2020年前半の5回コースレッスンはブログ・HPでの募集が先となりますのでよろしければ12月にそちらをご確認くださいね。

2019/9/6

10月ホップ種レッスン情報公開させていただきました、おかげさまで既にすべて満席となっております。空席が出ましたらまたこちらのページでも募集させていただきます。9月のレッスンは9/25水のみ1席空きがあります。9月は通常の天然酵母パン以外に、クスパさんのタイアップ企画で『recolteカプセルカッターボンヌ』を使用した『和風ガパオサラダ』もレッスン致しますので大変お得になっています!


ページのトップへ戻る