パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)のレッスン情報一覧

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > パン教室 mamapan*studio > レッスン情報

最終更新日:2019/4/21

パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

ホシノ丹沢酵母でやわらかーい『よもぎのうずまき食パン』と『よもぎ大福ぱん』を作りましょう!

開催予定
5月:4
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

先生情報
chi-

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。


教室からのお知らせ

2019/4/21

5月ホシノよもぎぱんレッスン、キッシュレッスンすべて満席となりました。お申込みいただきましてありがとうございました。
尚、6月はレーズン酵母のカンパーニュを予定しています。ホームページでの募集は5/6~5/10を予定しております。

2019/4/17

5月にホシノキッシュレッスンを開講します。残1席となっております。1dayですのでこの機会にぜひ!   
また、5月のホシノよもぎぱん2種レッスン、5/13と24のみ1席ずつ空きがございます。こちらも参加ご希望お待ちしています~。

2019/4/6

2019年5月の単発レッスン募集中です。ホシノ丹沢酵母で『よもぎの渦巻き食ぱん』と『よもぎ大福ぱん』をつくりましょう。やわらかーい天然酵母の生地も美味しいですよ。初心者の方でも安心してご参加いただける内容です。空席状況をご覧くださいね。


ページのトップへ戻る