天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)のレッスン情報一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 天然酵母パン教室 mamapan*studio > レッスン情報

最終更新日:2020/9/3

天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
14人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
chi-

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。


教室からのお知らせ

2020/3/8

4月レッスン募集中です。日程追加しましたので、わずかですが空きがございます。ご確認ください。
4月は人気のホップ種レッスンです。家庭でもわりと簡単に継いでいくことができるホップ種です。ぜひこの機会にどうぞ。

2020/2/9

3月レッスン募集しておりましたがおかげさまで全て満席となっております。次回の単発レッスン募集は3/1以降を予定しています。4月のメニューは大人気のホップ種のパンになります。ご興味がありましたらお問合せください。

2019/11/29

満席となっていた12月の『抹茶オペラシュトーレン』ですが、12/9月曜に1席空きが出ました。参加ご希望の方はぜひ! 抹茶×ショコラのシュトーレンは珍しいですが、抹茶の味がしっかりと感じられるものになっています。ラッピングと復習用の持ち帰り生地つきです。


ページのトップへ戻る