■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 イタリア料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 粉を使った料理レッスン、ホシノ天然酵母のパンレッスン、イーストのパンレッスン、和菓子レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 料理レッスン 6300円~(メニューにより変わります)パンレッスン 5000円~(メニューにより変わります)詳しくはHPをご覧ください。http://www.grano.jp/ |
2012年6月から和菓子のレッスンも開講しています!
7月開講中の手打ちうどんの試食です。上手に出来上がりました♪
7月大人気のバジルを練りこんだ手打ちパスタです☆
古江 由美子
教室主宰 東京都出身
アパレルでパタンナーとして働いていたが、料理・パン作りの楽しさ、おいしさ、奥深さに惹かれ転職。
多数の料理・パンスクールにて勉強。料理・パン教室での講師勤務を経て、現在に至る。
東京都 品川区 西五反田
JR山の手線・都営浅草線・東急池上線五反田駅
徒歩1分 詳しくはご予約完了時にお知らせいたします。
2010年
古江 由美子
アパレルでパタンナーとして働いていたが、料理・パン作りの楽しさ、おいしさ、奥深さに惹かれ転職。
多数の料理・パンスクールにて勉強。料理・パン教室での講師勤務を経て、現在に至る。