鯛のアラをスーパーで見つけたら是非 作ってみてください❣️
お値段も安いし、ゴボウと一緒に焚いたら本当美味しいですよー😊
煮汁が半分になれば出来上がりですが、すぐに食べなくても良い場合は、煮汁に漬けたままおいておくと、もっと味が中まで染み込む。
生姜はチューブのおろし生姜でも良い。
その場合は長さ6cmくらい使用する。
sakata:kitchen laboA(滋賀県 大津市)
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほ…(全て読む)
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
|
このレシピへ感想を投稿する