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鯛のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

本場ではオリーブオイルと塩のシンプルな味付けで楽しむアクアパッツァ。家庭でも簡単に旨味を引き出すテクニックをお伝えします。

分量
5人前
調理時間
20分
材料
password、魚切り身(皮つき)、刺身用甘エビ(殻付)、塩(魚下処理用)、酒(魚下処理用)、あさり(殻付)、プチトマト、アンチョビ、オリーブ(黒)、にんにく、コー…

教室名:OISY!料理教室

お気に入りレシピ

鯛のアラをスーパーで見つけたら是非 作ってみてください❣️ お値段も安いし、ゴボウと一緒に焚いたら本当美味しいですよー😊

分量
4人分
調理時間
90分
材料
鯛のアラ、ゴボウ、生姜、酒、みりん、だし汁、砂糖、濃口醤油

教室名:料理教室Agréable(アグレアーブル)

お気に入りレシピ

魚介の旨みがたっぷり!

分量
4
調理時間
15
材料
あさり(塩抜きしたもの)、鯛、にんにく、白ワイン、アンチョビペースト、塩、オリーブオイル、バター、ブロッコリーなどの野菜

美味しそう:2件  教室名:Beets Kitchen(ビーツキッチン)

お気に入りレシピ

意外に簡単❗️ オーブンに入れたらほったらかしOK❗️ 見栄えはするから、おもてなし料理に使える👍

分量
4人分
調理時間
90分
材料
タイ、粗塩、卵白、ハーブ(タイム、バジル、ディルなど)

教室名:料理教室Agréable(アグレアーブル)

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス シェフナイフ使用】 おもてなしにぴったりなアクアパッツァを作ります。 うろこ取りから切り身にするまでシェフナイフを使用し、魚を切り身にしていきます。 味付けは塩こしょう…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
魚(鯛・スズキなど)、殻付きあさり、白ワイン、オリーブオイル(焼く用)、にんにく、輪切り赤唐辛子、黒オリーブ、ケーパー、アンチョビフィレ、オリーブオイル(最後に使用)…

教室名:陽だまりきっちん 料理教室

お気に入りレシピ

香りで心を癒す薬膳♪ 翌日のプレゼンテーションを控え、家族がテンパっている様子を見て、香りのよいお夕食で緊張を和らげようと作った和食薬膳。乾燥しやすい晩秋に小ぶりの天然真鯛と早生の柚子が…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
小ぶりの真鯛、生姜スライス、柚子の絞り汁、柚子皮、◎海塩、◎水、◎日本酒、◎生姜スライス、三つ葉

教室名:オトナ女子の本格薬膳教室「ナチュラル薬膳生活カレッジ柏本校」

お気に入りレシピ

鯛をトマトやオリーブオイルと耐熱皿に入れて焼きますので、意外と手軽に作れます。 オリーブオイルとハーブの豊かな香りが お魚の旨みを引き出し、美味しく仕上がります。

分量
3人分
調理時間
40分
材料
鯛(連子鯛)、トマト(7mm)、玉葱(7mm)、じゃが芋、さつま芋(2mm)、にんにく(5mm)、ローズマリーなどのハーブ、しめじ、ブロッコリー、レモン(5mm)、白…

美味しそう:7件  教室名:古賀手作りパン&ケーキ教室

お気に入りレシピ

ポッカレモン有機 シチリア産ストレート果汁を使って、旬の真鯛を軽くマリネしお造りにしました。一部おぼろ昆布を巻いて昆布の旨味もつけたおいしい春の向付です。

分量
6人分
調理時間
20分
材料
真鯛(さく)、ポッカレモン有機シチリア産ストレート果汁、オリーブオイル、塩・胡椒、淡口醤油、人参、菜花、おぼろ昆布、ラディッシュ

教室名:温石会

お気に入りレシピ

お子様もご一緒に召し上がれる、やさしい味のアクアパッツァです。 白身魚と色鮮やかな野菜をフライパン一つで簡単に仕上げました。 ご自宅にある身近な材料で、今すぐ作れるアクアパッツァです。

分量
2人分
調理時間
8分
材料
魚(今回は鯛を使用)、ミニトマト、エリンギ、アスパラ、オリーブオイル、塩、A)しょうがみりん、A)清酒

美味しそう:1件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

【日本海水「かんたん 塩釜焼の素」使用】 白身魚一尾を塩釜焼きにして、タイのハーブをたっぷり入れた、スパイシーなサラダ風ソースを添える豪華な一品。お好みでパクチーをのせて召し上がれ! 【…

分量
4人分
調理時間
60分
材料
プラーニン(テラピア)白身魚、かんたん 塩釜焼の素、水、サラダ油、バイトゥーイ(パンダンリーフ)、A)レモングラス、A)バイマックルー(こぶみかんの葉)、B)レモング…

教室名:タイ料理教室 diidii

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