kitchen laboA(滋賀県大津市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報

最終更新日:2025/5/13

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
全1件
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2025 515日 (木)

ホタルイカは添付の酢味噌で食べるだけ!次の日にそのまま食べられるか不安。そんな方へホタルイカのレパートリーを増やすお魚レッスンです。

ホタルイカの中華風和物
ホタルイカのクリームパスタ
ホタルイカのじゃがバター

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月15日(木) 10:40〜13:40
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 524日 (土)

①牛タンを使って柔らかいシチューを作ります
②チーズなどを入れた洋風炊き込みご飯
③マッシュ里芋は付け合わせやカナッペにも!

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 526日 (月)

ホタルイカは添付の酢味噌で食べるだけ!次の日にそのまま食べられるか不安。そんな方へホタルイカのレパートリーを増やすお魚レッスンです。

ホタルイカの中華風和物
ホタルイカのクリームパスタ
ホタルイカのじゃがバター

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月26日(月) 10:40〜13:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る