kitchen laboA(滋賀県大津市)のレッスン情報一覧

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最終更新日:2025/4/1

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

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①旬の竹の子と豚かたまり肉をじっくり煮込んだ春の煮物
②固くなりがちなお好み焼きをお店のようにふわふわに焼くコツ
③飲む美容液とも言われ今流行りの水キムチ

開催予定
4月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

①舌平目と言えばムニエル
②舌平目は5枚におろします!1人ずつおろしていただきあんかけにします

開催予定
4月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

①旬の竹の子と豚かたまり肉をじっくり煮込んだ春の煮物
②固くなりがちなお好み焼きをお店のようにふわふわに焼くコツ
③飲む美容液とも言われ今流行りの水キムチ
④桜のテリーヌ🌸

開催予定
4月:3
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

クリームチーズを使い桜風味に低温で焼き上げます

開催予定
4月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ホタルイカは添付の酢味噌で食べるだけ!次の日にそのまま食べられるか不安。そんな方へホタルイカのレパートリーを増やすお魚レッスンです。

ホタルイカの中華風和物
ホタルイカのクリームパスタ
ホタルイカのじゃがバター

開催予定
5月:3
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

①牛タンを使って柔らかいシチューを作ります
②チーズなどを入れた洋風炊き込みご飯
③マッシュ里芋は付け合わせやカナッペにも!

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

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先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


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