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①旬の竹の子と豚かたまり肉をじっくり煮込んだ春の煮物
②固くなりがちなお好み焼きをお店のようにふわふわに焼くコツ
③飲む美容液とも言われ今流行りの水キムチ
①旬の竹の子と豚かたまり肉をじっくり煮込んだ春の煮物
②固くなりがちなお好み焼きをお店のようにふわふわに焼くコツ
③飲む美容液とも言われ今流行りの水キムチ
④桜のテリーヌ🌸
ホタルイカは添付の酢味噌で食べるだけ!次の日にそのまま食べられるか不安。そんな方へホタルイカのレパートリーを増やすお魚レッスンです。
ホタルイカの中華風和物
ホタルイカのクリームパスタ
ホタルイカのじゃがバター
①牛タンを使って柔らかいシチューを作ります
②チーズなどを入れた洋風炊き込みご飯
③マッシュ里芋は付け合わせやカナッペにも!
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辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。
2025/3/1