エリンギをメインにした簡単クッキングです。
乾燥わかめで作れます 適度な塩加減で冷めても美味しいです
大葉をのせて少ししょうゆを使った和風ペペロンチーノです^^
みじん切りしない、炒めない、煮詰めない、なのにとっても美味しいトマトソースレシピのご紹介です。パスタ、ピザ、肉や魚のソテーに多様に使えるソースです。作っておくと何かと便利です。
新玉ねぎを蒸し焼きにし肉味噌をのせた簡単クッキングです^^ご飯のおかずにもおつまみにもなります。
魚や肉の味噌焼き、野菜のディップ、焼きおにぎり、田楽、酢味噌、に多様に使えます。作り置きしておくと何かと便利。発酵食で体にも良しの玉味噌のご紹介です。(卵白も使用して作りやすく考えたレシピ…
大根おろしにしょうゆと酢を合わせ、さっぱりと食べられるハンバーグです^^
里芋、ひき肉、玉ねぎで作ります。材料費が安く済むうえに、ボリュームもあり。外がサクっと中はねっとりの美味しい一品です。
2023年5月30日 【システム障害について】
|