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クスパ レシピ一覧

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お気に入りレシピ

鶏むね肉を使ったチキンロールです^^

分量
作りやすい材料
調理時間
40分
材料
鶏むね肉、鶏ひき肉、玉ねぎみじん切り、卵、ピスタチオ殻付、塩、砂糖、エルブドプロバンス、Aバルサミコ酢、Aハチミツ、A肉汁、ベビーリーフ

教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

おうちパンのフォカッチャによく合う鶏の甘酢煮。 ほぼ鍋に放置!お酢の効果でむね肉もやわらかです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏むね肉、氷砂糖、お酢、醤油

美味しそう:1件  教室名:Mum's KItchen

お気に入りレシピ

切ってタッパーに入れて冷蔵庫で保存し、鍋に入れて加熱するだけで出来ますので忙しい時に重宝します☆

分量
4〜5人分
調理時間
10分
材料
白菜の葉の部分、白ネギ、豚肉、味噌、醤油、みりん、日本酒

教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

冷蔵庫のすみに密かに残っている?スイートチリソースをケチャップと合わせて簡単美味しい鶏チリにアレンジ! 胸肉でヘルシーに仕上げました。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
鶏むね肉、片栗粉、塩こしょう、にんにく(すりおろし)、スイートチリソース、ケチャップ、みりん、ごま油

美味しそう:1件  教室名:お料理サロン☆エトワール

お気に入りレシピ

冷めても美味しいナゲットです お弁当にもおすすめ

分量
20個
調理時間
20分(肉を冷やす時間を除く)
材料
鶏胸ひき肉、卵、マヨネーズ、醤油、塩、おろしにんにく、片栗粉、小麦粉、揚げ油

教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

ひよこ豆とオリーブオイルで作るヘルシーなエスニックマクロビ料理です。レタスにアボカドと巻いたり、サラダにトッピングでき冷凍保存可です。ひよこ豆はイソフラボンなど栄養素が豊富で、アンチエイジ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ひよこ豆、エクストラバージンオリーブオイル、にんにく、レモン果汁、天然塩、コリアンダー、クミン、粒黒コショウ、ゆで汁

美味しそう:1件  教室名:さくらバニラ ローフードスクール

お気に入りレシピ

和風ロールキャベツです。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
キャベツ、鶏むねひき肉、長ネギ、椎茸、片栗粉、溶き卵、だし汁、しょうゆ、みりん、酒、水溶き片栗粉、絹さや

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

チェリートマトを炒めたベーコンで和えたサラダです^^

分量
作りやすい材料
調理時間
20分
材料
チェリートマト、ルッコラ、ベーコン、ニンニク、オリーブオイル、Aりんご酢、A砂糖・しょうゆ、塩、ブラックペッパー

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

常備菜としてよく作る”ひじき煮”。余ってしまうことも…そこで里芋と合わせてコロッケにしました。冷凍食品の野菜でもできるので気軽にも作れます。

分量
7~8個分
調理時間
20分
材料
里芋(正味)、ひきじ煮物、パン粉、揚げ油、【つなぎ衣】薄力粉、【つなぎ衣】卵、【つなぎ衣】牛乳

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

デミグラスソースを簡単クッキングでつくっちゃいましょう^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
合挽き肉、タマネギ、ニンジン、パン粉、ナツメグ・塩・胡椒、卵M、バター、薄力粉、Aカットトマト缶、A中濃ソース、オリーブオイル、赤ワイン

美味しそう:2件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

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