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豆のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

ひよこ豆とアボカドのディップをチコリに乗せてもOK。 ホームパーティー向けの前菜です

分量
10枚くらい
調理時間
5分
材料
ひよこ豆(ドライ缶)、アボカド、レモン汁、塩、こしょう、オリーブ油、バケット(スライス)、飾り

美味しそう:2件  教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

根菜と豆の歯ごたえが楽しいひじき入りのサラダです。食物繊維、ミネラルが豊富です!

分量
4人分
調理時間
20分
材料
サラダ用ミックス豆、レンコン、人参、ひじき(戻したもの)、醤油、塩コショウ、マヨネーズ

美味しそう:5件  教室名:パンとお菓子の教室LIS

お気に入りレシピ

枝豆をペペロンチーノにしました 美味しく茹でた枝豆をひと手間加えてワインのおつまみに仕上げましょう

分量
2人分
調理時間
15分
材料
枝豆、鷹の爪、ガーリックパウダー、オリーブ油、黒胡椒、粉チーズ

美味しそう:2件  教室名:パン&料理教室 サロンドファリーヌ

お気に入りレシピ

今が旬のそら豆のディップです。 バケットやクラッカーにつけてどうぞ!

分量
4人分
調理時間
20分
材料
そら豆、クリームチーズ、オリーブオイル、黒こしょう

教室名:COMODO

お気に入りレシピ

今が旬の空豆の、とても簡単なおつまみです。ゆでて食べることが多い空豆ですが、たまには違う食べ方はいかがですか?しかも簡単にできるので、オススメの一品です!

分量
4人分
調理時間
15分
材料
空豆、マヨネーズ、アンチョビペースト

教室名:COMODO

お気に入りレシピ

木綿豆腐を揚げてメインメニューにしました^^

分量
2人~3人分
調理時間
20分
材料
木綿豆腐、小麦粉、シイタケ、シメジ、小ネギ、水、揚げ油、水溶き片栗粉、A しょう油・みりん・酒、A だしの素

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

お正月の黒豆をリメイクしてオードブルにしました(^^)クリームチーズと黒豆、合いますよ。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
黒豆煮、生ハム、クリームチーズ、絹ごし豆腐、ブロッコリー

教室名:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

お気に入りレシピ

塩漬けにした豚のかたまり肉を、野菜、豆と一緒にオーブンに入れるだけ。簡単、豪華なパーティ料理です。しっかりとした果実味とふくよかな口当たりのカベルネソーヴィニヨンとよくあいます。 ★ジェ…

分量
4人分
調理時間
2時間
材料
豚肩ロース塊肉 、塩 、玉ねぎ、パプリカ(赤) 、トマトの水煮缶 、ワインビネガー 、白インゲン豆の水煮 、塩、黒胡椒、オリーブオイル

美味しそう:3件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

旬のさつまいもを使い、お豆を入れてあられの衣を付けてサクサクに揚げました。 ヘルシーで見栄えもよく、お子様にも楽しんでもらえる1品です。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
さつまいも、Ⓐミックスビーンズ缶詰、Ⓐ牛乳、Ⓐ砂糖、Ⓐ卵、粒あられ、衣用 薄力粉、衣用 卵、サラダ油

美味しそう:1件  教室名:パン・お菓子教室 bonappetit

お気に入りレシピ

湿気が多くむくみやすい夏。 体の中の余分な水分を出す、生薬としても名高い小豆を、スイーツ以外の食べ方で食べられないか考えてできたレシピです

分量
2人分
調理時間
20分
材料
車麩、しめじ、玉ねぎ、人参、トマト水煮缶、パセリ、塩、しょうゆ、ゆでた小豆(砂糖を使っていないもの)、水(トマト缶の缶汁と合わせて)

美味しそう:1件  教室名:セルフケアキッチンQooki

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