その他(ゼリー、アイス、冷たいお菓子)のレシピ

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全102件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

豆乳とオレンジジュースで作る簡単ひんやりデザート。 小さなお子様でも食べられる優しいおやつです。 星形に抜いて食べれば、七夕にもぴったり!

分量
4人分
調理時間
10分(固める時間は除く)
材料
A:豆乳、A:粉寒天、A:砂糖、B:オレンジジュース、B:粉寒天、B:砂糖

教室名:大井町の料理教室 Harvest Beach(小平でも開催)

お気に入りレシピ

杏仁の香りが高く、さっぱりとしたシロップが美味しい定番中華デザートです。

分量
4人分
調理時間
30分(冷やし固める時間を除く)
材料
杏仁豆腐、生クリーム、ゼラチン、水、(A)牛乳、(A)水、(A)砂糖、【シロップ】レモン汁、【シロップ】水、【シロップ】白ワイン、【シロップ】砂糖

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

栄養たっぷりのココナツミルクを使って簡単にできるスイーツを紹介します。 免疫力アップで風邪予防にもなるパワースイーツです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
タピオカパール(乾燥)、ココナツミルク、牛乳、砂糖、フルーツ(キウイ・黄桃など)、クコの実(乾燥)

美味しそう:1件  教室名:TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

お気に入りレシピ

桃をたくさん頂いたら・・・あっさりコンポートにしても美味しいですよ 残りは冷凍にして、フードプロセッサーでクラッシュ シャーベットにするととても自然な美味しさで、体の中からスッと桃の香りが…

分量
もも大5個
調理時間
20分
材料
ワイン 、水、砂糖、レモン輪切り、シナモン、カルダモン(ホール)、※バニラビーンズ(あれば)

教室名:Belle-de-Keiko

お気に入りレシピ

季節のももでコンポートを作ります。大振りのコンポートにしてますが、これをミキサーにかけてピューレとしてもいけます。桃はペクチンの含有量が少ないので煮詰めてもジャムのようにトロトロにはなりま…

分量
適量
調理時間
1時間
材料
桃、砂糖、レモン果汁

教室名:お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」

お気に入りレシピ

kombuchaビネガーを作ると副産物として酢酸菌の菌膜ができます。これはナタデココとおなじなんですよ★自他性のナタデココを作っておいしいデザートにしましょう!

分量
お好きな量
調理時間
5分
材料
kombuchaスコビー(菌膜)、オリゴ糖

教室名:Aya's kombucha真空シーラー&発酵調味料

お気に入りレシピ

お好みのフルーツと、レアシュガースウィートと牛乳で簡単スムージー❣

分量
コップ一杯分
調理時間
作業時間5分
材料
お好みのフルーツ、レアシュガースウィート、氷、牛乳、あればミント

美味しそう:1件  教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

季節のフルーツとレアシュガースィートを組み合わせて、ベリーたっぷりケーキをお鍋1つで!! 冷凍ベリーにレアシュガースィートを加えてお鍋でコトコト旨みアップ、市販の食パンまたは、 スポンジケ…

分量
6〜8人
調理時間
15
材料
冷凍ベリー、レアシュガースィート、サンドイッチ用食パン、季節のベリー

教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

これからの時期にコクがあってヒンヤリとした美味しい黒糖寒天を作ります。 黒糖だけでは強すぎるので、グラニュー糖も加えるのですが、このグラニュー糖をレアシュガーに置き換えて軽いお味に仕上げま…

分量
プリンカップ6個分
調理時間
10分
材料
黒糖、水、レアシュガースウィート、寒天パウダー、生クリーム、ココナッツリキュール、レアシュガースウィート

美味しそう:2件  教室名:イグレックのお菓子教室

お気に入りレシピ

レアシュガースウィートで作るスッキリした甘みのティラミスです。 ビスキュイ、マスカルポーネクリ-ム、ベリーソースすべてにレアシュガースウィートを使用。 ふんわり軽く、ベリーの爽やかさを楽し…

分量
直径21㎝×高さ3㎝ガラス容器
調理時間
30分(冷やす時間は除く)
材料
【ビスキュイ】卵黄(Mサイズ)、レアシュガースウィートⒶ、卵白(Mサイズ)、レアシュガースウィートⒷ、薄力粉、【マスカルポーネクリーム】マスカルポーネ、生クリーム、レ…

美味しそう:1件  教室名:BreadHouse中村

ページのトップへ戻る