その他(ゼリー、アイス、冷たいお菓子)のレシピ

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全107件中10件表示

表示順:
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

お好みのフルーツと、レアシュガースウィートと牛乳で簡単スムージー❣

分量
コップ一杯分
調理時間
作業時間5分
材料
お好みのフルーツ、レアシュガースウィート、氷、牛乳、あればミント

公開日:6月17日 教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

季節のフルーツとレアシュガースィートを組み合わせて、ベリーたっぷりケーキをお鍋1つで!! 冷凍ベリーにレアシュガースィートを加えてお鍋でコトコト旨みアップ、市販の食パンまたは、 スポンジケ…

分量
6〜8人
調理時間
15
材料
冷凍ベリー、レアシュガースィート、サンドイッチ用食パン、季節のベリー

公開日:6月17日 教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

これからの時期にコクがあってヒンヤリとした美味しい黒糖寒天を作ります。 黒糖だけでは強すぎるので、グラニュー糖も加えるのですが、このグラニュー糖をレアシュガーに置き換えて軽いお味に仕上げま…

分量
プリンカップ6個分
調理時間
10分
材料
黒糖、水、レアシュガースウィート、寒天パウダー、生クリーム、ココナッツリキュール、レアシュガースウィート

美味しそう:1件  公開日:6月17日 教室名:イグレックのお菓子教室

お気に入りレシピ

レアシュガースウィートで作るスッキリした甘みのティラミスです。 ビスキュイ、マスカルポーネクリ-ム、ベリーソースすべてにレアシュガースウィートを使用。 ふんわり軽く、ベリーの爽やかさを楽し…

分量
直径21㎝×高さ3㎝ガラス容器
調理時間
30分(冷やす時間は除く)
材料
【ビスキュイ】卵黄(Mサイズ)、レアシュガースウィートⒶ、卵白(Mサイズ)、レアシュガースウィートⒷ、薄力粉、【マスカルポーネクリーム】マスカルポーネ、生クリーム、レ…

公開日:6月14日 教室名:Bread House・中村

お気に入りレシピ

レアシュガースイートを使用したオリジナルレシピ 材料は至ってシンプル。甘さ引き立つおいしいおやつに

分量
4人分
調理時間
20分
材料
小りんご、レアシュガースイート、はちみつ、レモン汁

公開日:6月14日 教室名:キュイジーヌ

お気に入りレシピ

【レアシュガースイート 使用】 梅雨時の鬱陶しい時期にピッタリな水切りヨーグルトを使ったさっぱりとしたデザートです。 GIが低く低糖質なレアシュガースイートを使用しているので、ゆっくりと糖…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
水切りヨーグルト、レアシュガースイート、冷凍ミックスベリー、グラノーラ

美味しそう:15件  公開日:6月12日 教室名:天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille

お気に入りレシピ

ミニトマトがおしゃれなおもてなしスイーツに。ぜひキンキンに冷やしてシロップごとお召し上がりください。すっきりとした甘さのレアシュガースイートを使ったアイデアレシピです。

分量
作りやすい量
調理時間
15分 冷やす時間は除く
材料
ミニトマト、白ワイン、水、レアシュガースイート、ローズマリー (なくてもOK)

美味しそう:8件  公開日:6月8日 教室名:Le pain de ma maison Laurire

お気に入りレシピ

いつもは生食やスムージーに入れているバナナを加熱た、とろりんとしたコンポート。 低GI甘味料のレアシュガースウィートで煮込んだバナナの甘味に、美容健康効果で注目されているココナッツミルクを…

分量
4人分
調理時間
25分(冷やし時間を除く)
材料
バナナ、レアシュガースウィート、水、レモン汁、ココナッツミルク、塩、上新粉、ローストナッツ、ミント

公開日:6月7日 教室名:SALA ISARA Thai cooking  salon

お気に入りレシピ

メロンを丸ごと1個使ったデザートです。 果肉をくりぬき、ヨーグルト、丸く抜いたメロンをトッピングして、ワクワクするデザートに仕上げました。

分量
2人分
調理時間
15分(冷やし固める時間は除く)
材料
メロン(直径10センチぐらいのもの)、ヨーグルト、レアシュガースウィート、ゼラチン、水

公開日:6月6日 教室名:簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking

お気に入りレシピ

私の大好きな牛乳寒天です。フルーツはミカンだけでなくイチゴやもも缶などを入れても美味しいです。バットに流して作った大きい牛乳寒天を独り占めして食べちゃうのも幸せですよぉ~!食べすぎ注意です!

分量
ミニクグログ型 6個分
調理時間
10分(冷やす時間を除いて)
材料
牛乳、水、粉寒天、砂糖、コンデンスミルク、ミカン缶(汁気を切って)

公開日:5月15日 教室名:N's kitchen

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2019年5月28日

【お知らせ】line連携が可能になりました

いつもクスパをお使いいただき、ありがとうございます。

LINEログイン連携が可能になりました。
クスパ公式LINEができましたのでフォローもお願いします。

LINEログイン連携後は、その都度IDとPASSを入れなくてもログインできるようになります。