白身魚のアクアコッタのレシピ、作り方(おがさひでこ)

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白身魚のアクアコッタ

アクアコッタとはイタリア中部地方のお野菜中心の温かいスープです。現地ではパンと一緒に食べたりします。
お肉は鶏肉など、お魚は白身魚全般相性がいいです。

レシピ制作者

おがさひでこ

おがさひでこ
イタリア料理(研究)家/栄養士   福岡県出身

■先生のプロフィール

イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。
帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。

日本イタリア料理教室協会認定校
イタリア料理研究家
栄養士
国際薬膳食育士
マクロビオティックインストラクター


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