1
魚介の旨みとカット野菜の甘みがとけ合う、贅沢スープ「パッポーネ」。スパゲッティと合わせて、海のごちそうを丸ごと味わって。
家庭で作りやすい分量と作り方のご紹介です。スープやパエリア、味噌汁や炊き込みご飯に幅広く使えるように考えた、体に優しいお出汁です。
ハワイ発のポキ丼、欧米でも昨今の健康志向ブームから人気で、イタリアでも同様、 その主な特徴は ☑︎酢飯 ☑︎必ず枝豆がのっていて、その他トロピカルなマンゴートッピングなどサラダボウルのよ…
アクアコッタとはイタリア中部地方のお野菜中心の温かいスープです。 現地ではパンと一緒に食べたりします。 お肉は鶏肉など、お魚は白身魚全般相性がいいです。
1
2025年7月8日 【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
|