クスパ > クスパ レシピ > #魚料理のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#魚料理のレシピ検索結果

全3件中3件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

家庭で作りやすい分量と作り方のご紹介です。スープやパエリア、味噌汁や炊き込みご飯に幅広く使えるように考えた、体に優しいお出汁です。

分量
作りやすい分量
調理時間
30分~
材料
鯛のあら、水、玉ねぎ、セロリの葉、長ネギの青い部分、人参、塩

美味しそう:1件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

ハワイ発のポキ丼、欧米でも昨今の健康志向ブームから人気で、イタリアでも同様、 その主な特徴は ☑︎酢飯 ☑︎必ず枝豆がのっていて、その他トロピカルなマンゴートッピングなどサラダボウルのよ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
サーモン又は鮪、アボガド、塩茹で枝豆、きゅうりや、ラディッシュなどお好みで、ご飯、すだち、カボス、レモンなどの柑橘果汁、☆醤油、☆ごま油、☆白いり胡麻、☆オイスターソ…

美味しそう:1件  教室名:イタリア料理教室 Studio Cara Mamma

お気に入りレシピ

アクアコッタとはイタリア中部地方のお野菜中心の温かいスープです。 現地ではパンと一緒に食べたりします。 お肉は鶏肉など、お魚は白身魚全般相性がいいです。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
白身魚全般(タイ、スズキなど)、玉ねぎ、ナス、赤・黄パプリカ、ニンニク、鶏のブロード(鶏ガラだしの素でもいい)、バジル(大葉でもいい)、トマト、塩、コショウ、卵、オリ…

教室名:イタリア料理教室クオーレ

ページのトップへ戻る