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#野菜たっぷりのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

まるでスイーツ(!?)玉ねぎ、人参がとっても甘~い。オーブンでじっくりと焼くことにより素材の甘さを引き出します。前菜にも軽食にも、スイーツにもなる一品です。

分量
18cmパイ型1台
調理時間
2時間~3時間
材料
冷凍パイシート(11×18cmのもの)、赤玉ねぎ、人参、オリーブオイル、塩、砂糖、バター、バルサミコ酢

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

じゃやがいも入りの生地で2種類のパンを作ります!1つはタマネギとハーブ、もう一つはミニトマトをトッピングします♪味のアクセントにスモークチーズを入れています。

分量
計6個
調理時間
2時間から2時間半
材料
①強力粉、①米粉、①砂糖、①ドライイースト、①水、②強力粉、②塩、②じゃがいも、②オリーブオイル、★ベビーチーズ(ローストアーモンド入り)、オリーブオイル(成形用)、…

教室名:お家パン教室 3103'n(さとみん)

お気に入りレシピ

味噌を入れた卵液でほんのり和風味のキッシュです。お好きな野菜をたっぷり入れてくださいね。 今回使用の野菜(野菜重量約500g)…じゃがいも、さつまいも、にんじん、長ねぎ、エリンギ、ナス、パ…

分量
15cmパイ皿2台分
調理時間
50分(焼成時間も含む)
材料
冷凍パイシート、お好みの野菜、おろしニンニク、サラダ油、塩・こしょう、☆卵、☆無調整豆乳、☆味噌、☆マヨネーズ、☆しょうゆ、☆塩・こしょう、ピザ用チーズ、細ねぎ

美味しそう:2件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

柔らかくみずみずしい春キャベツをたっぷり食べられるシンプルソテー。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
春キャベツ、にんにく、オリーブオイル、塩(美味しいもの)、黒こしょう

美味しそう:16件  教室名:心がラクになる料理教室 ごはんとお菓子 SUNROOM

お気に入りレシピ

アクアコッタとはイタリア中部地方のお野菜中心の温かいスープです。 現地ではパンと一緒に食べたりします。 お肉は鶏肉など、お魚は白身魚全般相性がいいです。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
白身魚全般(タイ、スズキなど)、玉ねぎ、ナス、赤・黄パプリカ、ニンニク、鶏のブロード(鶏ガラだしの素でもいい)、バジル(大葉でもいい)、トマト、塩、コショウ、卵、オリ…

教室名:イタリア料理教室クオーレ

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