■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | *【和食のいろは】
*【基本の和食】 *【野菜割烹】 *【単発レッスン】・・・お魚さばく、お味噌仕込み等 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4500円〜(税込) |
福田 純子
教室主宰 兵庫県出身
日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。
調理師 / 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
冷凍生活アドバイザー/利酒師/料理検定1級
エコール辻大阪日本料理マスターカレッジ卒
兵庫県 神戸市東灘区
阪急御影駅、JR住吉駅
阪急御影駅、JR住吉駅、阪神御影駅より神戸市バス20分
2019年
福田 純子