小麦粉や米粉のパンとお菓子、大豆粉を使った低糖質のパンやお菓子の両方を学べます。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 少人数制の1回完結レッスン。
|
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3500円~5000円。
|
■今後開催予定のレッスン |
大豆粉を使う 春の低糖質お菓子
[ 4月30日(火) 10:30]
ふわふわのパン作り [ 4月30日(火) 15:00] ふわふわのパン作り [ 4月30日(火) 21:00] |
豪華なイチゴタルトの出来上がり(お一人1台作ります)
たっぷりのあまおうを使っています!
イチゴの並べ方もお好みで🍓
タルト生地にカスタードクリームを絞ります
MARI
パン・お菓子講師 発酵食インストラクター 福岡県出身
企業主催のパン教室、大手パン教室、個人パン教室で12年以上パンとお菓子作りを学んできました。発酵食インストラクター資格取得。
発酵食インストラクター資格
福岡県 北九州市八幡西区
JR鹿児島本線 折尾駅
折尾駅北口より徒歩7分。
2019年
津上 麻里
企業主催のパン教室、大手パン教室、個人パン教室で12年以上パンとお菓子作りを学んできました。発酵食インストラクター資格取得。