海老の下処理&火の通し方覚えましょう★
本来は春雨で作るタイ料理を切干大根でアレンジ! 切干大根の新しい料理です^^
フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理「エスカルゴのブルゴーニュ風」を身近な材料でアレンジしました。 白ワインやシャンパンにもよく合います。 ピンクと緑の彩りが可愛らしいので、クリスマスにも…
おもてなしにぴったりのマリネです^^ 柚子コショウがアクセント!
もずくを汁ごと入れたゼリーの上にシーフードをのせた前菜です。見た目もきれいでおもてなし料理にもピッタリです。
味付はレモンと塩でシンプルに。ごま油の風味が食欲をそそるサラダ風前菜です。
エビチリソースにキュウリを加えさっぱりおかずにしてみました^^
これからが旬! 手長えびを釣って美味しく頂きましょう
大人気の本格海老のチリソースです。フライパンひとつでできる手軽さも嬉しい。
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
|