健康を保つおもてし料理教室です。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 和食・日本料理 家庭料理 洋菓子・ケーキ イタリア料理 エスニック料理 ワイン・その他お酒 テーブルコーディネート |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | おもてなし料理教室,ワイン会 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 4500円~ |
■今後開催予定のレッスン |
ヘルシーで楽しむクリスマス♪ミートローフと野菜のロースト&カブのポタージュ
[12月 7日(土) 11:30]
ヘルシーで楽しむクリスマス♪ミートローフと野菜のロースト&カブのポタージュ [12月14日(土) 11:30] ヘルシーで楽しむクリスマス♪ミートローフと野菜のロースト&カブのポタージュ [12月15日(日) 11:30] |
真山安枝
ソムリエ料理研究家 東京都出身
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。
調理師
ソムリエ,色彩検定2級,カラーコーディネート2級,TALKテーブルコーディネート中級,日本マナー検定3級,JANE PACKER認定デザイナー
神奈川県 三浦郡葉山町 堀内2184-57
JR線(横須賀線)逗子駅
東口改札を出て、京急バス停②より乗車「葉山小学校」下車徒歩10分
2000年
真山安枝
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。