→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon-de-Mahya > ブログ記事一覧
健康を保つおもてし料理教室です。
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
レシピコンテスト
「日本海水」国産の塩を使った大皿料理レシピコンテスト
企業賞
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。
2025/5/28
Salon de Mahyaからの6月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。 テーマは、「夏の美容と健康を!茄子の特製だれで2種の前菜とバーグ」です。 日時 7月10日,11日、17日,18日 11:30~14:30 内容 ・カレー風チーズピザ ライスペーパーに具材をのせて焼くだけです。 外はパリッ!中はフワッ! カニカマをアクセントに添えてみました。 ・ライスペーパーパイ ウインナー入りの簡単パイ! パイ生地のような仕上がりになるんです。 冷めても美味しいです♪ ・ライスペーパーチップス 電子レンジで簡単、パリパリ食感がくせになります♪ ダイエット中のおやつやおつまみに最適です◎
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る