2025/5/28
Salon de Mahyaからの6月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
テーマは、「夏の美容と健康を!茄子の特製だれで2種の前菜とバーグ」です。
日時 7月10日,11日、17日,18日
11:30~14:30
内容
・カレー風チーズピザ
ライスペーパーに具材をのせて焼くだけです。
外はパリッ!中はフワッ!
カニカマをアクセントに添えてみました。
・ライスペーパーパイ
ウインナー入りの簡単パイ!
パイ生地のような仕上がりになるんです。
冷めても美味しいです♪
・ライスペーパーチップス
電子レンジで簡単、パリパリ食感がくせになります♪
ダイエット中のおやつやおつまみに最適です◎
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。
2025/5/28