健康を保つおもてし料理教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
この時期、恒例のチョコレートケーキ!
混ぜるだけのガトーショコラ作ります。
試食後のケーキは、お持ち帰りいただきます。
ガトーショコラは、多めに作って冷凍しておけば、食べたい時に食べれますよ♪
ケーキを焼いている間に、手羽元を出しにしたスープカレー鍋を作ります。
野菜は、白菜以外は冷蔵庫にあるものでいいです。
この時期、恒例のチョコレートケーキ!
混ぜるだけのガトーショコラ作ります。
試食後のケーキは、お持ち帰りいただきます。
ガトーショコラは、多めに作って冷凍しておけば、食べたい時に食べれますよ♪
ケーキを焼いている間に、手羽元を出しにしたスープカレー鍋を作ります。
野菜は、白菜以外は冷蔵庫にあるものでいいです。
この時期、恒例のチョコレートケーキ!
混ぜるだけのガトーショコラ作ります。
試食後のケーキは、お持ち帰りいただきます。
ガトーショコラは、多めに作って冷凍しておけば、食べたい時に食べれますよ♪
ケーキを焼いている間に、手羽元を出しにしたスープカレー鍋を作ります。
野菜は、白菜以外は冷蔵庫にあるものでいいです。
この時期、恒例のチョコレートケーキ!
混ぜるだけのガトーショコラ作ります。
試食後のケーキは、お持ち帰りいただきます。
ガトーショコラは、多めに作って冷凍しておけば、食べたい時に食べれますよ♪
ケーキを焼いている間に、手羽元を出しにしたスープカレー鍋を作ります。
野菜は、白菜以外は冷蔵庫にあるものでいいです。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。