Salon-de-Mahya (東京都港区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 港区 > Salon-de-Mahya  > レッスン風景

最終更新日:2020/9/27

Salon-de-Mahya (東京都港区)

ホームパーティーにもピッタリ!簡単,ワインに合う,おもてなしを楽しめる料理教室です。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
14人

レッスン風景

  • パーティルームでの料理教室です。

    パーティルームでの料理教室です。

  • 料理を作ってからワイン会の始まりです!

    料理を作ってからワイン会の始まりです!

  • ブリザードふらわーでクリスマスリースを作ってから料理教室開始

    ブリザードふらわーでクリスマスリースを作ってから料理教室開始

  • シルバーとブルーでコーディネートした「クリスマステーブル」

    シルバーとブルーでコーディネートした「クリスマステーブル」

  • 自宅はタワーマンションです。

    自宅はタワーマンションです。

  • 自宅のキッチンです。

    自宅のキッチンです。

  • もっと見る
先生情報
真山安枝
真山安枝
ソムリエ料理研究家   東京都出身

都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。


教室からのお知らせ

2020/9/27

Salon de Mahyaからの11月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。
今月のテーマは、「ワインに合うおつまみ♪ポテサラ2種&牛肉しぐれ煮2種」です。
ポテトサラダときのこの入った牛肉しぐれ煮を作って、それぞれを違う味で仕立て
ワインと共にダブルで美味しさを味わいます。
常備菜にもピッタリですよ!
・スモークポテトサラダ
・のり塩味風ポテトサラダ
・きのこと牛肉のしぐれ煮2種(ビーフストロガノフ・トマト煮)

皆様のお申し込みお待ちしております。

2020/8/28

Salon de Mahyaから10月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。
今回のテーマは、「料理でハロウィンを楽しむ♪手作りピザ&肉巻きと生春巻」です。
皆様のお申し込みお待ちしております。
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。

2020/8/4

Salon de Mahyaからの9月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
テーマは、「残暑もさわかに♪鶏肉でBBQ・冷製パスタ・長芋おつまみをレモン風味で味わう」です。
日 程 9月12日(土)、13日(土)16:00~19:00
   9月13日(日)、20日(日)11:00~14:00
内 容
・レモン香る♪ごまソースで冷製パスタ
・レモン風味鶏肉でBBQ
・レモン風味長芋でおつまみ
 


ページのトップへ戻る