毎回季節にあわせた世界各国のおもてなし料理&家庭料理+お菓子を作る、欲張りな内容です
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 季節にあわせた世界各国のおもてなし料理&家庭料理+お菓子 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5000円~6000円 (献立や材料により変動有り) |
稲見 康子
料理研究家 東京都出身
料理研究家 稲見浩子氏から各国の料理とお菓子作りを学ぶ傍らで助手を務める。
2003年から自宅にて料理教室を開催。
白神こだま酵母師範。
1女2男の母
白神こだま酵母 師範
千葉県 我孫子市 並木
JR常磐線我孫子駅
徒歩8分
2003年
稲見 康子