クスパ > クスパ レシピ >
暑さに打ち勝つ!!「夏バテ」予防レシピ
スタッフイチオシレシピ
暑さに打ち勝つ!!「夏バテ」予防レシピ
とうもろこしと鮭のバター醤油パスタ

-
【アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」使用】
アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」を使用し、夏バテ知らずの栄養を含むとうもろこしや鮭を合わせて、バター醤油味でいただきます。鮭をほぐしたり、とうもろこしの実を外したり、親子で調理を楽しめます。ソースがシンプルなので、パスタの形や食感も楽しめます。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
レシピ制作者
-

- 依藤 亜弓
- inizio料理教室
- 大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…
ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』
>>もっと見る
