自家製キムチの素を作り置きしておきますと、キムチのほかに肉の漬け込みや、スープ、チャーハンに使えます。今回は旨辛野菜炒めのご紹介です。自家製キムチの素に醤油と砂糖を混ぜて調味だれができます。化学調味料を使わない野菜炒めです。
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自家製キムチの素の作り方
https://cookingschool.jp/recipe/60775
ご参照ください。
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フライパンに油を敷いて肉を炒める。肉に火が入ったら一旦取り出す。
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自家製キムチの応用「白菜キムチ」
https://cookingschool.jp/recipe/58516
ご参照ください。
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*数種類の調味料を予め計量しておくことで手間と時間を省き、様々な料理に応用ができるレシピを公開しています。「照り焼き液の応用」「ピクルス液の応用」「おでん汁の応用」「甘辛味噌の応用」「トマトソースの応用」「ホワイトソース応用」ご参照下さい
炒め始めるとあっという間に出来上がりますので、準備を整えてから炒め始めるようにします。4の工程では肉を一旦取り出して後から加えることで肉が硬くなりません。
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