白ねぎをたっぷり使った万能ダレ。
手間もかからず本格的なお味をご家庭でも楽しんでいただけます!
BBQやお料理のお供に是非♪
☆1は焦げやすいので、弱火でじっくりと。
☆味を馴染ませた方がおいしいので、
冷蔵庫で一晩寝かせる。
☆お好みでレモン汁大さじ1~入れると、
レモンねぎ塩ダレができます♪
☆焼肉のお供に、チャーハンなどのお料理に!
万能ダレです。
おかちまい:cooking LABO :) tsukuru(愛知県 小牧市)
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズの…(全て読む)
>> のレシピ一覧(83件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する