常備しやすいツナ缶とキノコをたっぷり使用した、糖質オフのメニューです♪
レンジで作って、そのまま保存!洗い物も少ないのが嬉しい一品です。
*キノコ類はなんでもOK!全体の重さで100g〜150g位を使用して下さい。
*青梗菜を小松菜やブロッコリーに変えても美味しいです。
お好みでお野菜増やしても大丈夫です。
*ポン酢がない場合はお好みの調味料でお召し上がり下さい。
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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