マンゴーの缶詰を使ってみました。
あともう一品ってときにいかがですか?
スペアリブはお肉の中でも圧力鍋での調理にぴったりの部位。 ほろっと身離れがよく、やわらかく仕上がります。 大皿に盛って取り分けてもいいですが、 骨を取って、おひとりさまポーションに盛りつけ…
コクがあってしっとりな満足感の高いマドレーヌです
新玉ねぎのソテーをおいしく食べられるように簡単なソースをつくってみませんか?
サバをはじめ、青魚には中性脂肪を下げる働きがあります。 そんなサバを使って押し寿司にします。 水煮缶でも作れます(その場合は加熱して、しっとり程度まで水分を飛ばしてください)
炒め玉ねぎとレーズンの甘さが美味しさのポイント 保存がきくので、あると助かる常備菜です