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クスパ レシピ一覧

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お気に入りレシピ

つぶしたイチゴを果汁ごとたっぷり入れた甘酸っぱいチーズケーキです。 生クリームの代わりに甘酒を使うことで、腸内環境を改善し免疫力アップも✨ 美味しいだけじゃなく、美容にも健康にも良いな…

分量
15cm丸型(底取れタイプ)1台分
調理時間
15分(冷やし時間3時間)
材料
マリービスケット、無塩バター、クリームチーズ、砂糖、甘酒(砂糖、アルコールなし)、イチゴ、粉ゼラチン、水、飾り用のイチゴ

教室名:BREAD CAKE COOKING < aim >エイム

お気に入りレシピ

オーブンでお肉も野菜も一緒に焼き上げる、メインの一皿。 ボウルに材料と調味料を入れて、揉んで焼くだけの簡単なレシピです。 オーブンで焼き上げる鶏肉はふっくらジューシー♪ 優しいカレーの香り…

分量
2人分
調理時間
40分
材料
鶏もも肉、蓮根、玉ねぎ、マヨネーズ、カレー粉、塩、GABANホワイトペパー、ガーリックパウダー

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

アイシングクッキーに使用する基本のクリームの作り方です

分量
クッキー10枚分程度
調理時間
15分
材料
オリゴ糖入り粉糖、卵白

教室名:Mon Sucre

お気に入りレシピ

黒ごまとココナッツミルクの濃厚なお汁粉です 後引く味でまた食べたくなりますよ!

分量
4~5人分
調理時間
15分
材料
黒ごまペースト、砂糖、ココナッツミルク、牛乳、塩、片栗粉(大さじ1の水で溶く)、餅、あんこ、飾り用フルーツ

教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

レンジで作るトマトソースです♪ みなさんピザソース(トマトソース)ってどうされてますか?? 市販のソースを買うと使いきれず、余ってしまうことありませんか? そこで、ナポリピッツァの職人さ…

分量
ピザ1枚分
調理時間
5分
材料
トマト缶、塩、砂糖、お好みでハーブ

教室名:パン教室 NAVY

お気に入りレシピ

芽キャベツとマスタードは同じカラシナの仲間なので相性バッチリです。 芽キャベツの新しい召し上がり方のご紹介です。 YouTubeでもアップしております。 海月料理教室 芽キャベツとマスター…

分量
2合分
調理時間
50分
材料
芽キャベツ、粒マスタード、海老、海老用酒、米(洗米して浸水20分)、塩、酒、水

美味しそう:1件  教室名:海月 +1vege料理教室

お気に入りレシピ

美肌効果が期待できる酒粕。 美味しく食べてカラダの内側から綺麗に!

分量
作りやすい量
調理時間
5分(冷やし固める時間除く)
材料
酒粕、牛乳、生クリーム、卵、はちみつ

美味しそう:1件  教室名:お料理サロン☆エトワール

お気に入りレシピ

「ペパ」は胡椒で「バタ」は、もちろんバターです♪ 使う胡椒は「ホワイトペパー」 これが、どこか懐かしい昭和な味に! 鶏肉のような白く仕上がるお肉には、ホワイトペパーが合うんですヨ! フライ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鶏もも肉、バター、塩、GABANホワイトペパー、水菜(付け合わせ)、蕪(付け合わせ)

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

てんぷら粉にブラックペパーをちょい足し! スパイスが加わり、冷めても美味しく仕上がります♪ 今回は大好物のイカゲソで作りましたが、他の食材でも絶対に美味しい♪ お酒のおつまみから、お弁当…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
イカ(ゲソやエンペラ部分)、てんぷら粉、水、GABANブラックペパー、揚げ油

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

ナスを素揚げしボロネーゼに合わせました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
合挽き肉、カットトマト缶、トマトケチャップ、中濃ソース、赤味噌、ニンニク、チキンブイヨン、長ナス、玉ねぎ、スパゲッティ、オリーブ油、塩

教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

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