クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全2167件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

鶏むね肉を使ったチキンロールです^^

分量
作りやすい材料
調理時間
40分
材料
鶏むね肉、鶏ひき肉、玉ねぎみじん切り、卵、ピスタチオ殻付、塩、砂糖、エルブドプロバンス、Aバルサミコ酢、Aハチミツ、A肉汁、ベビーリーフ

教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

切ってタッパーに入れて冷蔵庫で保存し、鍋に入れて加熱するだけで出来ますので忙しい時に重宝します☆

分量
4〜5人分
調理時間
10分
材料
白菜の葉の部分、白ネギ、豚肉、味噌、醤油、みりん、日本酒

教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

混ぜるだけ!包丁とまな板は入りません!シンプルな材料で粉末のジャガイモを使って手間がかかるポテトサラダをかんたんに作ります。

分量
4〜5人分
調理時間
5分
材料
ジャガイモフレーク、水、牛乳、塩、マヨネーズ、とろろ昆布、炒り胡麻、薄口しょうゆ、飾り用 かつお節

教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

美味しい天ぷらのつゆですので是非作ってみて下さいね

分量
4〜5人分
調理時間
35分
材料
水、昆布、花がつお、みりん、日本酒、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、塩

教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

ちょっとの工夫でさっくさく!!揚げたて天ぷらは美味♡冷めてもお店で買った天ぷらのようにさくっと美味♡秘密はコナの配合にあり☆

分量
4〜5人分
調理時間
30〜40分
材料
衣、 全卵、 炭酸水、 薄力粉、 片栗粉、揚げ油、好みの野菜、海老

教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

圧力鍋を使って煮ることで、短時間で骨まで柔らかく。味噌を入れて、豚臭さを和らげます。白いごはんにぴったりのおかずです。

分量
4人分
調理時間
1時間
材料
豚軟骨、しょうがスライス、長ネギ緑の部分、酒、きび砂糖、味噌(赤、仙台、信州味噌等)、しょうゆ・みりん

美味しそう:3件  教室名:久我山野菜で♪LINERAL(リネラル)料理教室

お気に入りレシピ

鶏肉でもジューシィにできる叉焼です。常備菜としても使えます♪ちょっとしたおもてなしにも向いています。

分量
1本分
調理時間
40分
材料
鶏もも肉、白ネギ(青い部分)、しょうが、にんにく、砂糖、酒、みりん、水、しょうゆ、タコ糸(40~50センチ)

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

冷めても美味しいナゲットです お弁当にもおすすめ

分量
20個
調理時間
20分(肉を冷やす時間を除く)
材料
鶏胸ひき肉、卵、マヨネーズ、醤油、塩、おろしにんにく、片栗粉、小麦粉、揚げ油

教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

ひよこ豆とオリーブオイルで作るヘルシーなエスニックマクロビ料理です。レタスにアボカドと巻いたり、サラダにトッピングでき冷凍保存可です。ひよこ豆はイソフラボンなど栄養素が豊富で、アンチエイジ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ひよこ豆、エクストラバージンオリーブオイル、にんにく、レモン果汁、天然塩、コリアンダー、クミン、粒黒コショウ、ゆで汁

美味しそう:1件  教室名:さくらバニラ ローフードスクール

お気に入りレシピ

秋冬に美味しくなる根菜をたっぷり使ったレシピです。おもてなしにもおせち料理にもできる一品です。

分量
3人分
調理時間
30分
材料
ごぼう、鶏もも肉、大根、こんにゃく、ごま油、白ネギ、にんにく、しょうが、卵、(A)砂糖、(A)みりん、(A)酒、(A)水、(B)しょうゆ、タコ糸

教室名:小さなキッチン

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2019年11月12日

【重要】メール送信不具合のお知らせ

いつもクスパをご利用いただき、ありがとうございます。hotmail/outlook宛のメールが下記期間で不達となっておりましたので報告致します。

〇不達期間
11/7 13:00 ~11/12 19:00

上記期間の予約・問合せの連絡に関してはクスパのメッセージ機能にてご確認ください
※不達のメールは再送されませんのでご了承ください

尚、現在は復旧しておりますので、通常通りサイトをご利用いただけます。
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。