野菜ジュースでパスタと夏野菜を煮込みました。 洗い物少なく夏にぴったりの一品です
居酒屋さんのお通しにもなっているぱりぱりパスタ。 『Blendy stick カフェオレ 大人のほろにが』をたっぷりふると ほんのり甘~いおやつになります。
シチリア州 カターニャのお料理です。シチリア出身のアリアンナ先生からレシピを教わりました。
サルデーニャ伝統パスタ フレーグラを使っています。
マカロニサラダにシャキシャキ感がたのしめるリンゴをいれてみました^^
【アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」使用】 アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」を使用し、夏バテ知らずの栄養を含むとうもろこしや鮭を合わせて、バター醤油味でいただきます。鮭をほぐしたり、…
甘みがある春キャベツ。ゆず胡椒を使ってペペロンチーノにしました。
アメリカン ナッツ使用【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で 制作されたレシピです。 クルミとズッキーニ、グリエールチーズをフードプロセッサーにかけペースト状にし,パスタと炒める料理…
蝶々形の可愛いショートパスタ☆ファルファッレをココナッツオイルで揚げて、ヌテラを添えました。 塩気とチョコとナッツの相性は◎
【「アルチェネロ」有機パスタ・フラワー 使用】 ぷるぷるのブイヨンゼリーと彩り夏野菜を合わせた、楽しいサラダ。 夏のパーティーメニューにもおすすめです。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で…