木の温もりに包まれた癒しの空間で本格的にお菓子を作り、エレガントなティータイムを過ごしてみませんか?
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | フランス菓子コース
実習クラス(1〜2品) デモンストレーションクラス(2〜4品) 初めてのお菓子作りコース(2021年秋開講予定) その他不定期で特別レッスンなどの開催あり。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 11,000円〜 |
佐伯裕美子
製菓衛生師。
フランス・パリの製菓学校「エコール・リッツエスコフィエ・パリ」にてペイストリーディプロマ取得。「ル・コルドン・ブルー東京校」で菓子ディプロマ取得。日本菓子専門学校通信教育課程卒業。フランス・パリの製菓学校「ベルエコンセイユ」校長MOFシェフに最新フランス菓子を10年以上学ぶ。2014年より自宅でお菓子教室をスタート。
製菓衛生師
エコール・リッツ・エスコフィエ・パリ
ル・コルドン・ブルー東京校
ベルエ・コンセイユ
日本菓子専門学校
神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘西
田園都市線、小田急線たまプラーザ、あざみ野、新百合ケ丘、柿生
各駅よりバス利用
2014年
佐伯裕美子
製菓衛生師。
フランス・パリの製菓学校「エコール・リッツエスコフィエ・パリ」にてペイストリーディプロマ取得。「ル・コルドン・ブルー東京校」で菓子ディプロマ取得。日本菓子専門学校通信教育課程卒業。フランス・パリの製菓学校「ベルエコンセイユ」校長MOFシェフに最新フランス菓子を10年以上学ぶ。2014年より自宅でお菓子教室をスタート。