フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン)(神奈川県横浜市青葉区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン) > レッスン情報

最終更新日:2020/2/14

フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン)(神奈川県横浜市青葉区)

木の温もりに包まれた癒しの空間で本格的にお菓子を作り、エレガントなティータイムを過ごしてみませんか?

この教室のフォロワー:
3人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8 10:00~13:30
満席
10
11
12
13
14
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2020 2 8日 (土)

実習では『ガトーショコラ』を作ります。サブメニューでは『ショコラオアマンド』をご紹介します。

  • 2月 8日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 2 9日 (日)

実習では『ガトーショコラ』を作ります。サブメニューでは『ショコラオアマンド』をご紹介します。

  • 2月 9日(日) 10:00〜13:30
  • 定員:5名
2020 215日 (土)

実習では『タルトショコラ』を作ります。サブメニューでは『クグロフ』をご紹介します。

  • 2月15日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2020 216日 (日)

実習で『ガトープラリネ』を作ります。サブメニューで『モルエーショーオショコラ』をご紹介します。

  • 2月16日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2020 217日 (月)

実習で『りんごのハートチョコレートケーキ』を作ります。可愛い2種類のラッピング講習付きです。

  • 2月17日(月) 10:00〜13:30
  • 定員:5名
2020 218日 (火)

実習では『タルトショコラ』を作ります。サブメニューでは『クグロフ』をご紹介します。

  • 2月18日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
先生情報
佐伯裕美子

製菓衛生師。
フランス・パリの製菓学校「エコール・リッツエスコフィエ・パリ」にてペイストリーディプロマ取得。「ル・コルドン・ブルー東京校」で菓子ディプロマ取得。日本菓子専門学校通信教育課程製菓衛生師コース卒業。フランス・パリの製菓学校「ベルエコンセイユ」MOFシェフにフランス菓子を学ぶ。2014年より自宅でお菓子教室をスタート。



ページのトップへ戻る