フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン)(神奈川県横浜市青葉区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン) > レッスン情報

最終更新日:2021/4/16

フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン)(神奈川県横浜市青葉区)

木の温もりに包まれた癒しの空間で本格的にお菓子を作り、エレガントなティータイムを過ごしてみませんか?

この教室のフォロワー:
3人

レッスン情報

全4件中4件表示

 1 

春の果物の代表選手であるいちごを使った可愛いタルトです。

開催予定
4月:2
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

お魚の形をした、フルーツたっぷりの可愛いパイ。

開催予定
4月:2
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

生地にもクリームにもコーヒーをたっぷり使った贅沢なロールケーキです。

開催予定
5月:3
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

バターケーキの基本中の基本となるカトルカールをオレンジ風味で作ります。デモで『ラングドシャ』もご紹介します。

開催予定
5月:2
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

 1 

先生情報
佐伯裕美子
佐伯裕美子

製菓衛生師。
フランス・パリの製菓学校「エコール・リッツエスコフィエ・パリ」にてペイストリーディプロマ取得。「ル・コルドン・ブルー東京校」で菓子ディプロマ取得。日本菓子専門学校通信教育課程卒業。フランス・パリの製菓学校「ベルエコンセイユ」校長MOFシェフに最新フランス菓子を10年以上学ぶ。2014年より自宅でお菓子教室をスタート。



ページのトップへ戻る