フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン)(神奈川県横浜市青葉区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン) > レッスン情報

最終更新日:2019/5/13

フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン)(神奈川県横浜市青葉区)

木の温もりに包まれた癒しの空間で本格的にお菓子を作り、エレガントなティータイムを過ごしてみませんか?

この教室のファン:
2人

レッスン情報


全5件中5件表示

 1 

実習で『カトルカールオランジュ』を作ります。サブメニューでは『ラングドシャ』をご紹介します。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

実習で『クランベリーカップケーキ』を作ります。サブメニューでは『クレームキャラメル』をご紹介します。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

実習では『ケークオフリュイ』を作ります。サブメニューでは『クレープ オレンジソーソ添え』をご紹介します。

開催予定
6月:2
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

実習で『さくらんぼのクラフティ』を作ります。サブメニューでは『ブランマンジェ』をご紹介します。

開催予定
6月:3
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

実習で『クランベリーカップケーキ』を作ります。サブメニューでは『クレームキャラメル』をご紹介します。

開催予定
6月:2
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

 1 

先生情報
佐伯裕美子

大学卒業後、広告代理店に就職。休日等を利用してフランス菓子を学ぶ。退職後渡仏し、エコール・リッツエスコフィエ・パリでペイストリーディプロマ取得。帰国後ル・コルドン・ブルー東京校で菓子ディプロマ取得。その他、ベルエコンセイユでフランス菓子を学ぶ。現在、自宅にてお菓子教室を主宰する。


教室からのお知らせ

2019/1/10

1月のレッスン情報を更新しました。


ページのトップへ戻る