フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン)(神奈川県横浜市青葉区)のレッスン風景

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン) > レッスン風景

最終更新日:2020/4/2

フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン)(神奈川県横浜市青葉区)

木の温もりに包まれた癒しの空間で本格的にお菓子を作り、エレガントなティータイムを過ごしてみませんか?

この教室のフォロワー:
3人

レッスン風景

  • フランス菓子初級クラスの
『ババロアオフレーズ』

    フランス菓子初級クラスの
    『ババロアオフレーズ』

  • フランス菓子初級クラス
『マドレーヌコメルシー』

    フランス菓子初級クラス
    『マドレーヌコメルシー』

  • フランス菓子中級クラス
『ケークオバナーヌ』

    フランス菓子中級クラス
    『ケークオバナーヌ』

  • フランス菓子中級クラス
『スフレオフロマージュ』

    フランス菓子中級クラス
    『スフレオフロマージュ』

  • デモ風景

    デモ風景

  • 実習風景

    実習風景

  • フランス菓子初級クラス『バンドオポム』

    フランス菓子初級クラス『バンドオポム』

  • フランス菓子初級クラス
『抹茶と栗のロールケーキ』

    フランス菓子初級クラス
    『抹茶と栗のロールケーキ』

  • もっと見る
先生情報
佐伯裕美子
佐伯裕美子

製菓衛生師。
フランス・パリの製菓学校「エコール・リッツエスコフィエ・パリ」にてペイストリーディプロマ取得。「ル・コルドン・ブルー東京校」で菓子ディプロマ取得。日本菓子専門学校通信教育課程卒業。フランス・パリの製菓学校「ベルエコンセイユ」校長MOFシェフに最新フランス菓子を10年以上学ぶ。2014年より自宅でお菓子教室をスタート。



ページのトップへ戻る