クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン) > レッスン風景
レッスン風景
-

『ババロアオフレーズ』
-

『マドレーヌコメルシー』
-

『ケークオバナーヌ』
-

『スフレオフロマージュ』
-

デモ風景
-

実習風景
-

『バンドオポム』
-

『抹茶と栗のロールケーキ』
-
もっと見る
- 先生情報
-

-
佐伯裕美子
-
製菓衛生師。
フランス・パリの製菓学校「エコール・リッツエスコフィエ・パリ」にてペイストリーディプロマ取得。「ル・コルドン・ブルー東京校」で菓子ディプロマ取得。日本菓子専門学校通信教育課程卒業。フランス・パリの製菓学校「ベルエコンセイユ」校長MOFシェフに最新フランス菓子を10年以上学ぶ。2014年より自宅でお菓子教室をスタート。
ページのトップへ戻る