クスパ > クスパ レシピ > 冷製パスタのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

冷製パスタのレシピ検索結果

全24件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

桃の爽やかな甘みと生ハムの塩気が、とっても美味しい夏の冷たいパスタです 酸味を効かせたドレッシンが良く合います❤︎

分量
2人〜3人分
調理時間
20分
材料
パスタ(カッペリーニ)、桃、生ハム、クレソン、バジルの葉、<調味料>、 塩、 胡椒、 おろしニンニク、 ワインビネガー(orレモン汁)、 オリーブ油、<トッピング>、…

美味しそう:7件  公開日:2020年8月31日 教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

完成された味の市販ドレッシングにマヨネーズをちょい足し★ しっかりとスパゲティと和えて、すきな野菜をトッピング! ランチにピッタリな簡単レシピです♪

分量
一人分
調理時間
20分
材料
スパゲティ、グリーンリーフ、ミニトマト、ゆで卵、生ハム、中華ドレッシング、マヨネーズ、辛子、塩

美味しそう:1件  公開日:2020年3月31日 教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

ジューシーでさわやかな甘みの桃と生ハムの塩気が絶妙なパスタです。冷製パスタなので、暑さで食欲が落ちた時にもおススメです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
パスタ(お好みのロングパスタ)、桃、プチトマト、生ハム、オリーブオイル、ワインビネガー、塩、バジル

美味しそう:1件  公開日:2018年8月7日 教室名:Convivialité Cooking Lesson

お気に入りレシピ

【日仏貿易✖クスパ】のコラボレーション企画です。この季節にピッタリの簡単冷製パスタです。トマトやきゅうりなど彩りよく仕上げます。

分量
4人分
調理時間
10
材料
アルチェネロ有機グルテンフリーパスタ、レタス、ルッコラ、ミニトマト、きゅうり、オリーブオイル、醤油、メープルシロップ

美味しそう:2件  公開日:2016年6月30日 教室名:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

お気に入りレシピ

春らしい食材に細いカッペリーニがよく合います。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
カッペリーニ(極細干麵)、塩、菜の花、自家製生ハム、オリーブオイル、お酢、砂糖、茹で汁、胡椒、あれば柚子胡椒

公開日:2016年3月12日 教室名:M's Studio

お気に入りレシピ

トマトと海老の冷製パスタです。 ★ジェイコブス・クリーク「リースリング」に合うレシピです。

分量
4人分
調理時間
15分 (ソースの冷まし時間を除く)
材料
カペッリーニ 、エビ 、トマト 、ブラックオリーブ(種抜き) 、パルミジャーノ・レッジャーノ 、バジル 、砂糖 、エクストラバージンオリーブオイル 、塩 、こしょう

公開日:2015年9月3日 教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機パスタ・ファームアニマル 使用】 めんつゆベースのソースを和えた野菜たっぷりの簡単サラダパスタです。 一皿でしっかり満足出来るボリュームと栄養バランスが自慢です。 …

分量
2人分
調理時間
20分
材料
アルチェネロ有機パスタ・ファームアニマル、リーフレタス、ゆで卵、ツナ、ミニトマト、キュウリ、かぼちゃ、紫キャベツ、マッシュルーム、(調味料)、めんつゆ(2倍希釈)、ア…

美味しそう:1件  公開日:2015年7月6日 教室名:食育教室 おやこキッチン

お気に入りレシピ

山忠食品さんの「鰹だしつゆもずく」を使用した、夏に食べたいさっぱりお出汁が美味しい冷製パスタです。 ※冬は温めてもOK

分量
2人分
調理時間
15分
材料
カッペリーニ(細いパスタ)、「鰹だしつゆもずく」、ミニトマト、お塩、オリーブオイル、(ガーリックチップ、・鶏もも肉、・お塩・ブラックペッパー、・白ワイン、葱、お塩(パ…

美味しそう:6件  公開日:2014年1月11日 教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

オレンジとトマトの食べ合わせに驚かれる方もいらっしゃいますが、美肌効果や目を強くする効果が期待されます。

分量
3人分
調理時間
30分
材料
スパゲッティ、オレンジ、トマト、パセリ、EXVオリーブオイル、ホワイトペッパー、レモン汁、すし酢、塩

美味しそう:2件  公開日:2013年9月2日 教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

甘酸っぱいソースでさっぱりいただける新感覚の冷製パスタ。 キウイフルーツとエビのマリアージュに驚きます。

分量
2人分
調理時間
7
材料
小エビ、ズッキーニ、ミニトマト、☆キウイフルーツ(5mm角切り)、☆玉ねぎのみじんぎり、☆フレンチマスタード、☆白ワインヴィネガー、☆オリーブオイル、☆塩、はちみつ、…

美味しそう:1件  公開日:2013年8月17日 教室名:さくらキッチン

ページのトップへ戻る