■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 多拠点展開 入会金無料 |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ガトーメゾン(基礎)
パテイスリー(応用) マカロン研究 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000円~ |
Kiyo
フランス好き、モノ作り好き。
Le Cordon Bleu, Patisserie Diplome 取得
Le Cordon Bleu, Boulangerie Diplome 取得
フランス語通訳案内士(通訳・翻訳)
食品衛生責任者
通訳案内士免許
Le Cordon Bleu 製菓コース卒業
Le Cordon Bleu 製パンコース卒業
辻製菓専門学校 製パン技術課程修了(通信)
大阪府 大阪市西区 江戸堀
地下鉄肥後橋駅または阿波座駅
地下鉄の駅より徒歩約10分。
または、JR大阪駅から市バス88番または55番で約10分、下車後すぐ。
京阪中之島駅からですと、徒歩5分ほどです。
2011年
清原 節子
フランス好き、モノ作り好き。
Le Cordon Bleu, Patisserie Diplome 取得
Le Cordon Bleu, Boulangerie Diplome 取得
フランス語通訳案内士(通訳・翻訳)