クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全571件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

あともう一品ってときにいかがですか?

分量
2人分
調理時間
15分
材料
キュウリ、ミックスビーンズ、塩、Aオリーブ油、A粒マスタード、Aレモン汁、Aすりおろしニンニク

教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

炒め玉ねぎとレーズンの甘さが美味しさのポイント 保存がきくので、あると助かる常備菜です

分量
4人分
調理時間
30分
材料
いわし(3枚おろし)、小麦粉、揚げ油、玉ねぎ(うす切り)、ローリエ、白ワインビネガー、オリーブ油、レーズン、塩、こしょう

教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

北あかりという北海道ブランドのジャガイモを使用しました^^ もちろん男爵でもOKです!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ジャガイモ、ベシャメルソース、塩、粉チーズ、パセリ

教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

トマトを輪切りにした前菜におススメの料理です^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
トマト、生ハム、玉ねぎ、Aマヨネーズ、A砂糖、A白ワインビネガー、Aタイムドライ

教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

塩豚さえ作れば後は煮込むだけ 滋味あふれる素朴なスープです

分量
4人分
調理時間
1時間30分(塩豚を作る時間を除く)
材料
豚肩ロース(5㎝角)、塩、タイム、ローリエ、ローズマリーなど)、玉ねぎ(くし形切り)、セロリ(4㎝長さ)、キャベツ(芯をつけてくし形切り)、水、塩、こしょう、かいわれ…

教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

昭和の巻き寿司です

分量
4本
調理時間
90分
材料
米、昆布3㎝角、酢、砂糖、塩、焼き海苔、椎茸の甘煮、高野豆腐の甘煮、三つ葉、厚焼き卵、卵、薄口醤油と砂糖、油

美味しそう:1件  教室名:食育LABO

お気に入りレシピ

シンプルな五目ちらし寿司です。

分量
作りやすい材料
調理時間
40分
材料
レンコン、油揚げ、ニンジン、椎茸、絹さや、卵、水、ご飯、A砂糖、A酒・みりん、Aしょうゆ、すし酢、ごま油、刻み海苔

教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

可愛らしい芽キャベツをごはんのおかずとおつまみに^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
芽キャベツ、ちくわ、パプリカ、ニンニク、サラダ油、めんつゆ、青のり

教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

シャリシャリ感がたまりません! シンプルな材料ですが、とても美味しいです💕 手軽に和菓子を作りましょう〜😄

分量
作りやすい分量
調理時間
20分(冷やす時間含まず)
材料
水、粉寒天、砂糖、柚子ジャム(入れなくてもOK)、お好みの色素(柚子ジャムの代わり)

美味しそう:10件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

蟹カマでも充分美味しい♪お野菜たっぷりの春雨サラダです😀

分量
4人分
調理時間
15分〜20分
材料
キャベツ(約150g)、春雨、玉ねぎ、キュウリ、カニカマ、<調味料>、 砂糖、 醤油、 マヨネーズ、 酢、 ゴマ油、 練り辛子(入れなくてもOK)

美味しそう:6件  教室名:komi's キッチン

ページのトップへ戻る