5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天
ニラは春が旬、ぱさぱさにならないニラレバ炒め(冷凍〇)
ニラ入り豆腐スープ
ごまたっぷりごまおこし(作り置き〇)
三重県の郷土料理手こね寿司
すりおろすだけじゃない!長いもの南蛮漬け
熱くなってくる時期に最適フルーツ寒天
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 インド料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 家庭料理、各国料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 授業料2500円~3600円
(材料費スケジュール参照下さい) |
■今後開催予定のレッスン |
★クイックレシピ 中華 材料費600円
[ 4月24日(土) 11:00]
★クイックレシピ 中華 材料費600円 [ 4月24日(土) 17:00] ★クイックレシピ 中華 材料費600円 [ 4月25日(日) 11:00] |
saya
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
調理師
東京都 東大和市 芋窪
2010年
saya
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。