かつおの混ぜ寿司
トロトロじゃがでそぼろあんかけ
皮から作る大福
きくらげたっぷりきくらげ卵豚肉炒(弁当〇、作り置き〇)
切り干し大根シャキシャキ中華風サラダ
アツアツ中華豆腐あんかけ
きくらげたっぷりきくらげ卵豚肉炒(弁当〇、作り置き〇)
切り干し大根シャキシャキ中華風サラダ
アツアツ中華豆腐あんかけ
市販のルーでキーマカレー(作り置き、冷凍〇)
フライパンで焼くナン(冷凍〇)
揚げないハッシュドポテト
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/