全5件中5件表示
1
サバナ苦手な方でも食べやすい、鯖のカレー煮(作り置、冷凍、弁当〇)
体にいいおから煮(作り置、冷凍、弁当〇)
旬のさつまいもでスイートポテト(冷凍〇)
リコピンたっぷりトマト鍋、しめはカレーにリメイク(時短〇)
スポンジもあるもので代用、焼かない、チーズ使わないティラミス
キノコ3種でマリネ(作り置〇、ニンニク抜けば弁当〇)
たっぷり、ぎっしりのおせちを生徒さん1人につき4人分を教室で作り、
お持ち帰りして頂けます。生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍してもらい、
大晦日から元旦にかけて解凍しお召し上がり下さい。
レッスンの間で軽食取ります。
おせちの回だけ、クスパからお申し込みの生徒様は決済手数料金分2千円を
プラスさせて頂いています、HPからメールでのお申込みと料金が
異なりますのでご了承下さい。
詳しくは先ずお問い合わせ下さい。
キャンセル料金を2万円2千円をお支払いし、こちらで作ったもの
取りに来るという事でしたらご相談下さい。
クール便は120サイズまでという事でしたので、入りきらないというのと
配送トラブルの懸念があるので対応できません。
市販のルーを使ってキーマカレー(作り置、冷凍〇)
ナンも手作り!(作り置き、冷凍〇)
しっとりスイートポテト(作り置、冷凍、弁当〇)
1
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/