切り餅をアレンジしたレシピ三種です
【1】
納豆おろし 切り餅はふっくらするまで焼いたら手でちぎりAで和える
(大根おろしは水けをきる)青のりをふりかける
【2】
マヨタラモ 切り餅はふっくらするまで焼いたら手でちぎりBで和える(タラコは皮をはがす)
【3】
黒ごまハニー 切り餅はふっくらするまで焼いたら手でちぎりCで和える
切り餅を手でちぎる時は熱いので気をつけてください
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年12月16日 【年末年始のお問い合わせについて】
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