クスパ > クスパ レシピ > 風邪撃退!栄養たっぷりレシピ

スタッフイチオシレシピ

風邪撃退!栄養たっぷりレシピ

肉団子と鶏レバーのバルサミコ酢あんかけ

肉団子と鶏レバーのバルサミコ酢あんかけ
【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】 肉団子と鶏レバーの組み合わせに、フルーティーで甘酸っぱい、アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」を使った甘酢あんをかけ、黒い仕上がりを目指しました。 フルーティーな風味と肉のバランスが女性に好まれそうな一品です。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

渡辺 貴子
渡辺 貴子
料理教室 ごはんの種をまく日々
大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『夏にぴったり!美容ドリンク&スムージー』