【ビクトリノックス ペティナイフ使用】
旬のフルーツを使用し、食物酵素たっぷりのRAWチョコアボカドディップで本当のチョコレートのような味をお楽しみください。【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.16で制作されたレシピです。
【1】
いちご、キウイフルーツは一口サイズに切っておく。
【2】
いちごとキウイフルーツ以外の全ての材料をミキサーで撹拌する。
【3】
お皿にフルーツを盛り、違う容器にミキサーで作ったディップを添えて出来上がり。
ミキサーでディップを作る際、最後にカカオパウダーを入れましょう。粉類は散る可能性があります。
奥山 郁江:Cookingsalon 「ReviveMe」(東京都渋谷区)
2018年渋谷・表参道にて、お洒落に美味しく楽しく食すCookingsalon「Revive Me」をオー…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する