【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
野菜は煮崩れしないようゴロッと大きいまま煮込みます。それぞれの野菜から旨味たっぷり、体にもやさしいスープです。崩れやすい具材は波刃のあるトマトベジタブルナイフで切れば形を崩さず切り分けられます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。
弱火でスープを濁らせないように煮て、途中出たアクも取るとすっきりした旨味のあるスープになります。
かぶなど火が通りやすい野菜は出来上がりの20~30分前に加えて下さい。
kiyoko:Natural baking あこ天然酵母パン教室(千葉県 船橋市 夏見)
自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。 一緒にパンラ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(6件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する