クスパ > クスパ レシピ > ポトフのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ポトフのレシピ検索結果

全7件中7件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

旬の冬野菜を使ったあったか、ほっこりポトフです。 切って煮込むだけの簡単メニュー!!

分量
5人分
調理時間
20分
材料
かぶ、玉ねぎ、白菜、えのきだけ、ニンニク、厚切りベーコン、水、コンソメ、豆乳又は牛乳、塩、コショウ

美味しそう:15件  教室名:Baking Kitchen COR2

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 野菜は煮崩れしないようゴロッと大きいまま煮込みます。それぞれの野菜から旨味たっぷり、体にもやさしいスープです。崩れやすい具材は波刃のある…

分量
4人分
調理時間
60分
材料
キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、かぼちゃ、ブロックベーコンまたはウインナー、その他セロリ・ジャガイモなど、ブーケガルニ(ティーパックタイプ)、塩・胡椒

美味しそう:5件  教室名:Natural baking あこ天然酵母パン教室

お気に入りレシピ

炊飯器で作る簡単なポトフです。

分量
6人分
調理時間
50分
材料
豚肩ロースかたまり肉、玉ねぎ、にんじん、セロリ、ローズマリー等のハーブ、水、コンソメキューブ、塩、ソーセージ、おろしにんにく 

教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

旬のキャベツとおいしいトマトを使った美味しいポトフです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
キャベツ、トマト、玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ、厚切りベ-コン、水、コンソメ、塩、コショウ

美味しそう:28件  教室名:「smile」パン教室

お気に入りレシピ

調味料は塩麹だけ。 下処理もありません。 圧力鍋ですぐできちゃいます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
牛肉(カレー用)、大根、昆布、水、塩麹、塩、黒胡椒

美味しそう:31件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

ポトフはフランスの代表的な家庭料理で、「火にかけた鍋」という意味になります。 好きな野菜を大きめに切って、お肉とともに、じっくりと煮込んでいきます。

分量
4~6人分
調理時間
45分
材料
手羽中、ベーコン(ブロック)、かぶ、セロリ、人参、玉ねぎ、GABAN ブーケガルニ

美味しそう:11件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

ごろっと大きなお野菜と塩漬けにしたメキシカンポークのバラ肉をシンプルにコトコトと煮込む。シンプルだけどメキシカンポークの旨味たっぷりのお料理です。美肌効果抜群の豚バラとたっぷりの根菜でお腹…

分量
4人分
調理時間
15分(豚肉を寝かす・煮込み時間を除く)
材料
メキシカンポーク・バラ肉(ブロック)、れんこん、さといも、長ねぎ、ローリエ、水、塩、黒こしょう、柚子こしょう

美味しそう:33件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

ページのトップへ戻る