みんな大好き!明太子アレンジ大特集!

クスパ > クスパ レシピ > みんな大好き!明太子アレンジ大特集!

スタッフイチオシレシピ

みんな大好き!明太子アレンジ大特集!

明太子と大葉の和風カルボナーラ

明太子と大葉の和風カルボナーラ
大好きなカルボナーラを和風にしたら・・・という発想から生まれたレシピです。 明太子と大葉を入れたら・・・!なんておいしいパスタなんでしょ!!! 作ってみたらわかります^^ カリカリのキノコがアクセント! 定番メニューになっちゃうかも♪

レシピ制作者

安達 のりこ
安達 のりこ
天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後…

ページのトップへ戻る