みんな大好き!明太子アレンジ大特集!

クスパ > クスパ レシピ > みんな大好き!明太子アレンジ大特集!

スタッフイチオシレシピ

みんな大好き!明太子アレンジ大特集!

明太子と大葉の和風カルボナーラ

明太子と大葉の和風カルボナーラ
大好きなカルボナーラを和風にしたら・・・という発想から生まれたレシピです。 明太子と大葉を入れたら・・・!なんておいしいパスタなんでしょ!!! 作ってみたらわかります^^ カリカリのキノコがアクセント! 定番メニューになっちゃうかも♪

レシピ制作者

安達 のりこ
安達 のりこ
天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後…

ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。