マスカルポーネと明太子のディップのレシピ、作り方(まさちゃん)

クスパ > クスパ レシピ > 調味料・ドレッシング > 万能タレ・ソース > マスカルポーネと明太子のディップ

クスパ レシピ

マスカルポーネと明太子のディップ まさちゃん先生

印刷する

2

簡単でパーティメニューにも使えます

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

北海道マスカルポーネ
250g
明太子
250g

作り方

【1】

明太子は腹から出してキッチンペーパーで水分を取っておく

【2】

マスカルポーネをボールに入れ1と和える

★調理のコツ・ポイント★

明太子の量はお好みで調節して下さい
和えるだけで簡単
野菜やパンにつけて食べてください

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年 7月31日(水)   夏休み親子パン教室


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。