この美しさと美味しさは感動的♪途中で気が変わっても、なんとティラミスも作れちゃう。
【5】
そこに、C(メレンゲ)を2回に分けて入れゴムベラで混ぜる。(泡をつぶさないように。)
【6】
お皿にお好みのフルーツを盛り付け、⑤をのせ、お好みでココアパウダーをかける。
* いちご、ラズベリー、ブルーベリー、バナナ、オレンジ、キウイ、マンゴーなどお好きなフルーツと一緒に。
* ティラミスの他、トライフルやパンケーキ、クレープにしても美味しい♪
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2025年4月18日 【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
|
このレシピへ感想を投稿する